École Grande-Digue

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Ingrédients

  • Beaucoup de kale (chou frisé)
  • 2 cuillières à table de vinaigre
  • 1 cuillière à table de huile d’olive
  • 1/2 cuillière à thé de sel de mer



Préparation

  • Réchauffer le four à 350° F
  • Laver et sécher les feuilles de kale
  • Séparer les feuilles de kale de la tige
  • Couper ou déchirer le kale selon la grandeur de croustilles que vous désirez 
  • Mélange le kale, le vinaigre, l’huile d’olive et le sel de mer dans un gros bol
  • Massage le kale pour 1 à 2 minutes 
  • Place le kale sur les toiles à biscuit et ensuite laisse cuire dans le four pour environ 7 à 10 minutes (jusqu’à ce que le kale devient brunâtre)
  • Les croustilles de kale peuvent se conserver jusqu’à 1 semaine s’ils sont placés dans un contenant scellé et laisser au réfrigérateur



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